Ich-zapfe
Kaliumpyrosulfit - Vinoferm campden 100g
Artikelnummer NEW-98938
<h2>Kaliumpyrosulfit - Vinoferm campden 100g: Das perfekte Pulver fu00fcr die Herstellung von Wein und Bier</h2>
<p>Das Vinofermu00ae Campden Sulfit ist das ideale Pulver, um die Qualitu00e4t und Haltbarkeit Ihres selbstgemachten Weins oder Biers zu verbessern. Dieses 100 g Pulver enthu00e4lt Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit), das die Oxidation von Saft, Wein und Bier verhindert und wilde Hefe auf Obst tu00f6tet. Es sorgt auch fu00fcr eine schnelle Beendigung der Gu00e4rung.</p>
<h3>Merkmale:</h3>
<ul>
<li>Verhindert Oxidation von Saft, Wein und Bier</li>
<li>Tu00f6tet wilde Hefe auf Obst</li>
<li>Beendet Gu00e4rung schnell</li>
<li>100 g Packungsgru00f6u00dfe</li>
</ul>
<p>Das Vinoferm Campden Sulfit ist einfach zu verwenden. Fu00fcr die Desinfektion von Most und Wein empfiehlt sich eine Dosierung von 1 g / 10 l, wu00e4hrend eine Dosierung von 1-2 g / l Wasser (+ Zitronensu00e4ure 0,5 g / l) zur Desinfektion von Materialien geeignet ist. Bitte beachten Sie, dass bei der Desinfektion von Materialien immer eine Kombination mit einer Su00e4ure verwendet werden sollte.</p>
<h3>Spezifikationen:</h3>
<ul>
<li>Packungsgru00f6u00dfe: 100 g</li>
<li>Abmessungen (inkl. Verpackung):</li>
<ul>
<li>Breite: 11,00 cm</li>
<li>Hu00f6he: 1,80 cm</li>
<li>Lu00e4nge: 16,20 cm</li>
<li>Gewicht: 0,11 kg</li>
</ul>
</ul>
<p>Mit dem Vinoferm Campden Sulfit ku00f6nnen Sie sicher sein, dass Ihr selbstgemachter Wein oder Bier stets die beste Qualitu00e4t aufweist. Kaufen Sie es jetzt und beginnen Sie mit der Verbesserung der Qualitu00e4t Ihres Getru00e4nks.</p>
VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU
Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.
HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer
Lise-Meitner-Straße, 7
30926
Seelze
Deutschland
kundenservice@ich-zapfe.de
+49 5151 87798 10