ich-zapfe
Milchsäure 80% - VINOFERM Lactol 100ml ENDE
Artikelnummer NEW-98949
Dieses flüssige Produkt von VINOFERM Lactol eignet sich hervorragend zur Erhöhung des Säuregehalts in Wein oder Bier. Selbst wenn die Gärung bereits abgeschlossen ist, kann es immer noch verwendet werden. Die Konzentration der Milchsäure beträgt 80%. Es ist wichtig zu beachten, dass der Säuregehalt von Most/Wein in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt wird. In französischen Büchern wird der Säuregehalt in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregehalt in Schwefelsäure entspricht dem Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure entspricht dem Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53. Datenblatt: Milchsäure 80% - VINOFERM Lactol 100ml ENDE
Spezifikationen
Art.-ID | 99924198 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | ich-zapfe |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
Gewicht | 140 g |
Netto-Gewicht | 140 g |
Maße | 43×43×103mm |