Ich-zapfe
Trockenhefe, Weinhefe 71B™ - Lalvin™ - 5g
Artikelnummer NEW-98936
<h2>Trockenhefe, Weinhefe 71Bu2122 - Lalvinu2122 - 5 g</h2>
<p>Die Trockenhefe Lalvin 71Bu00ae wurde sorgfu00e4ltig von den Experten des Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) in Narbonne, Frankreich ausgewu00e4hlt. Sie eignet sich ideal fu00fcr die Herstellung von neuen Weinen oder Primeur-Weinen mit einem tropischen Fruchtcharakter. Lalvin 71Bu00ae zeichnet sich durch die Produktion von aromatischen Ester- und hu00f6heren Alkohol-Aromen aus. Die Hefe ist auch bekannt fu00fcr den Abbau von Apfelsu00e4ure wu00e4hrend der Gu00e4rung und fu00fcr die Empfehlung der malolaktischen Gu00e4rung, um den Geschmack und das Aroma des Weines zu verbessern.</p>
<h3>Eigenschaften:</h3>
<ul>
<li>Geeignet fu00fcr Weiu00df-, Rot- und Rosu00e9weine</li>
<li>Empfohlen fu00fcr aromatische Rebsorten wie Riesling, Kerner, Mu00fcller-Thurgau, Dornfelder und Rondo</li>
<li>Abbau der Apfelsu00e4ure wu00e4hrend der Gu00e4rung</li>
<li>Empfehlung der malolaktischen Gu00e4rung</li>
<li>Saccharomyces var. cerevisiae</li>
<li>5 g Packung, ausreichend fu00fcr 14 bis 20 Liter Wein</li>
</ul>
<p>Wenn Sie einen fruchtigen Wein mit einem tropischen Charakter herstellen mu00f6chten, dann ist Lalvin 71Bu00ae die perfekte Trockenhefe fu00fcr Sie. Sie eignet sich fu00fcr Weiu00df-, Rot- und Rosu00e9weine und ist besonders gut fu00fcr aromatische Rebsorten wie Riesling, Kerner und Mu00fcller-Thurgau geeignet. Wu00e4hrend der Gu00e4rung baut die Hefe Apfelsu00e4ure ab und empfiehlt auch die malolaktische Gu00e4rung, um den Geschmack und das Aroma des Weines zu verbessern. Die Packung enthu00e4lt 5 g Trockenhefe, ausreichend fu00fcr 14 bis 20 Liter Wein.</p>
VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU
Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.
HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer
Lise-Meitner-Straße, 7
30926
Seelze
Deutschland
kundenservice@ich-zapfe.de
+49 5151 87798 10