Ich-zapfe

Druckminderer, Druckregler, Druckreduzierventil - Stickstoff (N2), 1-leitig


Artikelnummer 3 bar

UVP 89,50 €
64,90 € *
Inhalt 1 Stück
Innerhalb von 24h versandfertig!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Druckminderer Stickstoff (N2), 1-leitig

- SK 427-002

- mit Sicherheitsventil

- mit Flascheninhaltsanzeige 0-400 bar

- fettfreier Kugelabsperrhahn

- als 3 oder 7 bar Ausführung 

- Abgang:  bei 3 bar - AG 3/4",  bei 7 bar - AG 1/2" 

 

Bitte beachten Sie, dass die Tülle nicht im Lieferumfang enthalten ist.


Wie wird ein Druckminder an der Gasflasche angeschlossen? 
1. Im ersten Schritt den Gasschlauch an dem entsprechenden Gewinde des Gasdruckreglers festschrauben.
2. Entfernen Sie die Schutzkappe der Gasflasche. Anschließend führen Sie die Spitze des Druckreglers in das Ventil der Gasflasche ein und drehen ihn per Hand nach rechts. 
3. Druckminderer anschließen und festziehen. Wichtig: Benutzen Sie auf keinen Fall eine Wasserpumpenzange, da diese die Dichtung im Flaschenventil beschädigen kann.
4. Im nächsten Schritt öffnen Sie das Flaschenventil. Schalten Sie das Gerät jedoch noch nicht ein.
5. Besprühen Sie alle Verbindungsstellen mit Leckspray um die Dichtigkeit der Verschraubungen zu überprüfen. Wenn sich kleine Bläschen bilden, wo das Spray aufgetragen wurde, ist die betreffende Stelle nicht gasdicht. Schließen Sie in diesem Fall die Gasflasche und sorgen Sie dafür, dass alle Verbindungen gut angezogen sind.
6. Sie sehen keine Blasen? Dann können Sie Ihr Gerät einschalten.

Art.-ID 963
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller Ich-zapfe
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1 Stück
Gewicht 1200 g
Netto-Gewicht 1200 g
Maße 190×190×130mm

VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU

Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.

Hr. Michael Strelow

Vogelsanger Straße,280

50825

Köln

Deutschland

michael.strelow@bieraktuell.com

+49 221 954 405 33

Wird oft gekauft mit...

Sie könnten auch interessiert sein an: