Ich-zapfe
Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten
Artikelnummer NEW-98973
Kochbuch, Rezeptbuch - Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten
Möchten Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung von Wurst und Schinken verwendet werden? Dann ist das "Kochbuch mit 100 Rezepten" von Peggy Triegel ein absolutes Muss für Sie! Die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin lässt in ihrem Kochbuch keine Frage zum Thema Wursten, Pökeln und Räuchern offen. Auf 224 Seiten präsentiert sie 100 erprobte Wurstrezepte und gibt umfangreiche Informationen über die Auswahl der besten Zutaten, die Verwendung von Därmen und anderen Wursthüllen sowie die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs. Dabei werden Ihnen mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen die Grundlagen der Wurst- und Schinkenherstellung vermittelt. Selbst der Schinkenprofi wird hier noch den ein oder anderen Tipp finden. Bestellen Sie jetzt das "Kochbuch mit 100 Rezepten" und werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!
Art.-ID | 99924222 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Ich-zapfe |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
Gewicht | 300 g |
Netto-Gewicht | 280 g |
Maße | 240×200×60mm |
VERANTWORTLICHE STELLE IN DER EU
Ein in der EU ansässiger Wirtschaftsbeteiligter, der sicherstellt, dass das Produkt allen erforderlichen Vorschriften entspricht.
HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer
Lise-Meitner-Straße, 7
30926
Seelze
Deutschland
kundenservice@ich-zapfe.de
+49 5151 87798 10